Криминал
04.04.2019 10:00

В одном из ресторанов Тамбовского района обнаружили сомнительные продукты питания

Должностное и юридическое лицо ООО «Нерс» признали виновными в совершении правонарушений и привлекли к административной ответственности, а также оштрафовали на 3 500 и 15 000 рублей соответственно.

Специалисты Управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям провели внеплановую выездную проверку в отношении ООО «Нерс». Ресторан под названием «Усадьба Нерса» расположен в Тамбовском районе, в селе Большая Липовица.

В ходе проверки специалисты обнаружили множественные нарушения. Так, на продукции, хранящейся в холодильнике производственного помещения, не было маркировки. Также на нее отсутствовали ветеринарно-сопроводительные документы, подтверждающие качество и безопасность продуктов питания, - сообщили в Управлении Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям.

В результате выявленных нарушений специалисты составили 2 административных протокола на должностное и юридическое лицо по части 1 статьи «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства» КоАП РФ.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место