18.01.2019 14:37

В отношении ведущего инженера «Тамбовинвестсервис» возбудили административное дело

Материалы прокурорской проверки показали, что управляющая компания «Тамбовинвестсервис» не удаляла наледи и снежные навесы с крыш, балконов и козырьков многоквартирных домов, которые находятся в ведении данной организации.

Сотрудники прокуратуры Ленинского района возбудили административное дело в отношении ведущего инженера по санитарии технического отдела ООО «Жилищная компания Тамбовинвестсервис». Основанием послужили материалы проверки.

Установлено, что на крышах ряда многоквартирных домов, управление которыми осуществляет данная компания, есть сосульки и снежные навесы. В условиях постоянно меняющейся температуры воздуха они могут упасть и причинить вред жизни и здоровью людей.

Удаление подобных образований на крышах, балконах и козырьках обязательно. Однако инженер управляющей организации, ответственный за этот участок работ, никаких мер и действий не предпринял. Дело об административном правонарушении в его отношении передали в Управление государственного жилищного надзора для рассмотрения по существу.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter