В Парке культуры Тамбова может появиться кукольный театр

09.04.2019 18:02

Парк культуры и отдыха готовят к открытию сезона. Аттракционам еще предстоит пройти проверку на безопасность, а сегодня — пилотный запуск.

Любителей быстрой езды ждет приятный сюрприз. На выставке в Амстердаме присмотрели и приобрели две новые карусели. «Вальс ракушек» уже полюбился тамбовчанам. Так вот его более современный собрат прокатит с огоньком.  Новую конструкцию отечественного производства украшает яркая иллюминация. Как и «Пиратский корабль».  Он сменил порядком уставшего «Викинга». Полет обещает быть более высоким и быстрым. Готовьтесь к щедрой порции адреналина.

В год Театра на зеленом газоне откроет сцену интерактивный кукольный театр. Малыши смогут примерить роль актеров или вступить в диалог с персонажами. Будут и другие сюрпризы.

«Лабиринт, детский игровой лабиринт, который так полюбился нашим малышам, очень нравится им, но нам приходится его убрать. На месте лабиринта появятся качалки детские. Игровая зона не потеряется, она будет. И добавится другой лабиринт – зеркальный», - сказала Анна Борисова, менеджер по рекламе Дирекций культуры и массового отдыха.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter