В Пушкинской библиотеке открыли летний сезон

31.05.2018 19:52

В ближайший месяц имя Великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина будет звучать в Тамбовской областной библиотеке намного чаще. Там отрыли четвёртый летний Пушкинский сезон.

Его особенностью станет - празднование юбилея издания одного из самых известных произведений «Евгений Онегин». У сезона достаточно насыщенная и яркая афиша.

Гостям библиотеки предложат квесты, игры, различные тематические зоны. И помимо этого - Пушкинский чердак, посетителями которого станут дети и их родители.

В неформальной обстановке они будут читать стихи Великого русского поэта, а также исполнять песни и танцы, которые посвятят Александру Сергеевичу.

«Что-то придумываем мы сами, что-то достаём из книгохранилищ, чтобы показать, познакомить, потому что не каждое издание можно ежедневно держать, у нас даже здесь сейчас представлены издания из отдела редких книг, мы их очень редко достаём, у них особый свой режим сохранности, но в такие сезоны мы достаём», - сказала Лариса Салькова, заведующая отделом обслуживания Тамбовской областной библиотеки имени Пушкина.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter