13.02.2019 16:57

В Рассказове мужчина похитил два железных контейнера для сбора отходов

Подозреваемый сдал украденное в металлолом, где полицейские обнаружили только остатки мусорных баков.

12 февраля в дежурную часть МОМВД России «Рассказовский» поступила информация о хищении двух контейнеров для сбора твердых отходов, установленных на улице Тимирязева.

На место происшествия прибыли полицейские. В ходе розыска они узнали, что с 25 по 27 января железные контейнеры похитили свободным доступом.

Оперативники вместе с участковым установили, что кражу совершил 36-летний местный житель. В отделении подозреваемый признал свою вину. Похищенное он продал, сотрудникам полиции удалось только найти фрагменты железных контейнеров в пункте приемки металлолома.

Сейчас стражи порядка устанавливают, совершал ли мужчина ранее подобные правонарушения, а следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Похожий случай произошел в Мичуринске, где на улице Тамбовской со двора многоэтажного дома украли скамейку. Полицейские раскрыли это правонарушение и установили, что летом прошлого года 39-летний безработный местный житель дважды с перерывом в неделю совершил кражи городского имущества. До этого злоумышленник уже имел проблемы с законом.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Кража». Мужчине «светит» до двух лет тюрьмы.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter