Право
11.09.2018 14:20

В Рассказово лишают родительских прав мать троих детей

На иждивении женщины находятся трое несовершеннолетних детей 8-4-2-летнего возраста. В свидетельстве о рождении у малышей в графе «отец» стоит прочерк.

С 2015 года малыши находятся в социально опасном положении. Мать постоянно употребляет алкоголь. В течение этого года ее неоднократно привлекали к административной ответственности.

Женщина не принимает никаких мер для того, чтобы устроить младших детей в детский сад. Несмотря на то, что восьмилетняя дочь закончила первый класс, в школу она пошла абсолютно не готовой и тяжело усваивает школьную программу. Горе-мать с ребенком дополнительно не занимается.

В доме, где живет неблагополучная семья, нет никаких условий для комфортной жизни детей: антисанитария, вещи свалены на пол, постельных принадлежностей вообще нет. На ряду с этим в гости к женщине часто приходят посторонние лица и распивают спиртное, после чего в присутствии детей устраивают скандалы и драки.
На профилактические беседы женщина никак не реагирует. При каждом посещении места жительства малышей комиссией из контролирующих органов дверь открывают дети, которые постоянно находятся без присмотра. Продуктов питания нет.

При медицинском осмотре у детей обнаружили педикулез.
В настоящий момент прокуратура обратилась в суд с требованием ограничить мать в родительских правах и взыскать с нее алименты.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники