В Следственном Управлении провели прием граждан

29.11.2018 18:45

Тамбовчанам ответили на вопросы о невыплате заработной платы и иных выплат, а также выслушали их обращения по поводу фирм, нарушающих ТК, и приняли меры.

29 ноября заместитель руководителя СУ СК России по Тамбовской области Михаил Медюлянов и заместитель руководителя Госинспекции труда в регионе Ольга Артамонова ответили на обращения граждан по вопросам невыплаты заработанных денег и иных выплат.

На прием пришли десять человек. Они обратились к чиновникам с вопросами о неоплате труда на базе «Улей» и ООО «АСТ». Тамбовчане рассказали Михаилу Медюлянову и Ольге Артамоновой о нарушениях трудового законодательства в ООО ЧОП «Тамбовъ «Региональные системы безопасности-IV», а также ООО «Ритейл» и СМП №534. В этих организациях был возможен незаконный перевод и отстранение от работы, принуждение работника к увольнению по собственному желанию и прочее.

Как отмечают в СУ СК РФ по Тамбовской области, Михаил Медюлянов выслушал обращения граждан и дал поручения своим подчиненным. Их исполнение будет под контролем.

А на вопросы, не относящиеся к компетенции следствия, ответила Ольга Артамонова, заместитель руководителя ГИТ.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter