В Тамбове для представителей транспортных компаний провели мастер-класс по безналичной оплате проезда

20.02.2019 14:56

Все особенности работы с новой системой слушателям объясняли Александр Сенин, директор ООО «Транспортная платежная система», Марина Макова, заместитель начальника управления социальной защиты и семейной политики области, а также представители комитета городского хозяйства администрации Тамбова.

В Тамбовской области продолжают активно внедрять технологии безналичной платы за проезд. В связи с этим представителям транспортных компаний снова объяснили, как нужно работать с платежными терминалами и вести отчетность. Обучающее занятие организовали в МБУ «Пассажирские перевозки».

Сотрудники транспортных компаний получили специальные платежные терминалы, на которых они смогли потренироваться осуществлять все операции с момента выхода на маршрут до конечной точки – вывода отчета за рабочий день.

При внедрении автоматизированной системы учета оплаты проезда все организации, имеющие отношение к перевозке пассажиров и сами перевозчики станут пользоваться единым программным комплексом. Благодаря этому, не будет сбоев при возмещении затрат за предоставленные льготы, - отметила Марина Макова.

По словам представителей ООО «Транспортная платежная система», в России уже давно во многих городах можно рассчитаться в транспорте с помощью пластиковой карты и людям это очень удобно.

Подробную информацию об автоматизированной системе учета оплаты проезда можно получить здесь, а также по номеру «горячей линии»: 8-800-301-0444.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter