ЖилКомХоз
03.07.2018 21:07

В Тамбове на Пролетарской уложили новые тротуары

На улице Пролетарской Тамбова появились новые тротуары. Свеженький асфальт теперь лежит по обеим сторонам улицы в кварталах от Октябрьской до Степной.

Работы завершили только на днях, хотя основание уложили еще в 2017-ом, а новые бордюрные камни завезли в мае этого года. Коррективы внесла погода. Дорожным строителям пришлось ждать, когда из «подушки» будущих тротуаров уйдет влага, оставшаяся после весеннего таяния снега и дождей. К тому же, часть основания подрядчику предписали поменять. Специалисты «Дирекции городских дорог» выявили использование некачественных материалов. Из-за чего отдельные участки основы будущих тротуаров пришли в негодность до закатки асфальта.

«Дождались пока подрядная организация устраняла, после чего мы незамедлительно приступили к укладке покрытия. Что касается тротуара в районе водопропускной трубы, сейчас также там приступили к работам. Поставили барьерные ограждения. И в ближайшую неделю работы там будут закончены», - сказал Юрий Зарапин, генеральный директор МКУ «Дирекции городских дорог».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники