Главное ЖилКомХоз
16.10.2018 15:06

В Тамбове наградили победителей конкурса «ENES 2018»

На улицах стало светлее, а в домах — теплее. Речь о ряде муниципалитетов, где благодаря частно-государственному партнерству удалось решить наболевшие коммунальные проблемы.

В администрации региона подвели итоги конкурса реализованных проектов по энергосбережению и повышению энергоэффективности. В частности, город Уварово стал победителем в номинации «Лучший проект по модернизации уличного освещения». А Мичуринск получил диплом первой степени за реконструкцию системы теплоснабжения.

Благодаря строительству энергоэффективных блочно-модульных котельных полноценный отопительный сезон пришел даже в самые отдаленные районы наукограда.

«Люди довольны, говорят «спасибо». Жалоб нет, для нас это показатель», - говорит Павел Кострыкин, ведущий специалист администрации Мичуринска, победитель в номинации «Модернизация системы теплоснабжения».

«За последние 5 лет в муниципальных образованиях области построено новых мощностей на 260 мегаватт. Такой модернизации не было последние 20 лет», - сказал Олег Кадыков, директор Регионального центра энергосбережения.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники