В Тамбове обустраивают новое арт-пространство для семейного отдыха

20.03.2018 21:34

В здании бывшего «Автогородка» совсем скоро откроют детское арт-пространство «Город’Ок», филиал городского Парка культуры и отдыха.

Помещение отремонтировали, и оно изменилось до неузнаваемости. Здесь планируют проводить различные праздники, мастер-классы и другие нескучные встречи. «Город’Ок» оснащён современным оборудованием – есть огромный планшет, светомузыка и даже дым-машина. Здесь же и специальная кухня, для проведения кулинарных уроков для детей. А в игровой зоне юные посетители ««Город’ка» смогут порезвиться и отвлечься от занятий. Открыть арт-пространство планируют в мае.

«Маленьких детей мы ждём с родителями, мы ждём мамочек в декрете, которые могут приложить свои творческие способности здесь, поучаствовав в мастер-классах, ждём школы, детские сады, порадовать их замечательным звуком дискотекой, мульт-дискотеки планируются, работа аниматоров, и, конечно, серьёзная образовательная программа, которую мы сейчас продумываем», - рассказывает Лариса Булгакова, директор городского Парка культуры и отдыха.

Роман Польшаков Юрий Сычев

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Вконтакте Одноклассники Facebook Telegram Twitter Яндекс.Новости Яндекс.Дзен