В Тамбове отгремел «Рок над Цной»

23.07.2018 12:18

Состояние, что называется полного драйва и отрыва. Тамбовские поклонники рок-музыки собрались на площадке культурно-досугового центра «Мир», чтобы увидеть любимых исполнителей и познакомиться с молодыми коллективами. О том, кто полюбился публике на очередном фестивале «Рок над Цной» и как завоевывают любовь зрителей новые таланты.

В зале КДЦ «Мир» образовалась особая атмосфера. Людей столько, что, буквально, яблоку негде упасть. Все с нетерпением ждут начала выступления артистов. И вот на сцене появляется коллектив «Новолуние». Песни с философским подтекстом в считанные минуты полностью завоевывают внимание зрителей, и публика попадает во власть созданных авторами образов.

- Десятки людей пришли сегодня окунуться в атмосферу душевного рока.

Коллективы разных возрастных категорий и жанров завоевали сердца зрителей. Море эмоций и ярких впечатлений поклонники унесут с собой».

«Я пришла просто послушать рок. Ещё не совсем поняла нравится мне или нет. Но, уже какие-то душевные нотки просыпаются. В принципе я думаю, дальше будет интереснее», - сказала Анжела Борисова, гость фестиваля.

Размеренный настрой меняет молодой коллектив «Display». Заводное настроение солиста и насыщенные бурной энергией ноты будто дают команду зрителям. И вот уже на пике эмоционального напряжения, публика танцует.

«Мы принимаем как альтернативный рок, так и рок-н-ролл, так и классический рок, так и фанк, блюзк. В песнях наших сочетаются разные жанры», - говорит Максим Маркелов, участник фестиваля, солист группы «Display».

Завершением программы стало выступление легендарной группы «Температура тела». Впрочем, многим зрителям фестиваль подарил знакомство с новыми и многообещающими коллективами. Все музыканты колоритны и в следующем году на фестивале «Рок над Цной» их будут ждать с нетерпением.

Дарья Бетина Виктор Марченко

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter