Экономика
24.06.2019 20:18

В Тамбове открыли первый магазин натуральных продуктов ВкусВилл

Полезно, это значит вкусно. В Тамбове открыли первый сетевой магазин, где, как утверждают, собраны лишь натуральные продукты и сюда приглашают думающих о здоровье горожан. Надежда Кутукова, наш редакционный знаток правил здорового образа жизни, изучила ассортимент, над которым поработали фермеры со всей страны.

Здесь можно не изучать этикетку на предмет консервантов, ароматизаторов и прочей химии - таких продуктов, уверяют, просто нет.

«Осталась с очень хорошими впечатлениями. Все и посоветовали, и дали попробовать, и ценами кстати, я очень удивлена», - сказала Ольга Тимофева.

Тех, кто частенько вспоминает про настоящую советскую колбасу, вид серых батонов не удивит, но обрадует. Натуральный цвет вареного мяса именно такой. На витринах - колбаса, приготовленная по возрожденной рецептуре, без красителей и усилителей вкуса. Как в музее.

«По рецептуре и технологии середины 20 века, когда колбасу делали из мяса и из специй. Это наше правило и мы от него отступать не собираемся», - говорит Наталья Жирякова, старший продавец сети магазинов «ВкусВилл».

Продуктовая тележка четы Малаевых полна. Москвичи давно раскушали вкусвиловские сыр, колбаску и фирменную молочку «Избёнка».

«А здесь у нас бабушка живет. И мы все время покупаем во ВкусВилле всю детскую молочку. Поэтому вот рады, что открылся и в Тамбове. Поэтому вот покупаем для детей», - сказала  Мария Малаева.

Здесь настолько уверены в качестве, что готовы вернуть стоимость покупки без чека, главное сохранить фирменную упаковку. Такое правило действует потому, что продукты натуральные, а значит, как и любые живые натуры, могут повести себя непредсказуемо.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место