В Тамбове подвели итоги конкурса «Новогодний город»

14.01.2019 21:19

В старый Новый год в администрации Тамбова подвели итоги подготовки горожан к Новому.

14 января на заседании комиссия определила победителей конкурса «Мой новогодний город» по украшению областного центра. Горожане и организации подали более 100 заявок по 4-м номинациям, среди которых новые - «Новогоднее селфи» и «Поздравь любимый город». Новогодние игрушки победителей и лауреатов украсили главную елку Тамбова.

Лучшей признана поделка Любови Гончарук. А самым красивым зимним двором признана территория по адресу: Рылеева, 63б, где жители не только установили и нарядили елку, но и слепили снежные скульптуры.

Церемония награждения инициативных тамбовчан, которые постарались сделать город более красочным и праздничным, состоится в конце января в администрации Тамбова.  Их поощрят денежными премиями в размере 4 и 2 тысячи рублей, а также памятными подарками.

«Лауреатом стала придомовая территория по 1-му Лермонтовскому переулку, 21. Хотелось бы огромное спасибо сказать всем жителям за их творчество, за их мастерство, за то, что они стремятся наш город сделать красивым. Чистым и благоустроенным», - сказала Екатерина Лавренченко, начальник отдела Управления по связям с общественностью администрации города Тамбова.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter