Криминал
09.11.2018 09:57

В Тамбове полицейские задержали банду грабителей

Злоумышленники выхватывали вещи у прохожих из рук. Установили, что все молодые люди имеют судимость.

2 ноября в полицию сообщили о первом грабеже. 62-летняя женщина рассказала сотрудникам УМВД, что на остановке «Лысогорская» к ней подбежал неизвестный, выхватил из рук пенсионерки сумку, в которой были паспорт, банковские карты и 15 тысяч рублей, и убежал.

Вечером в этот же день ограбили 29-летнюю женщину на улице Мичуринской. Неизвестные вырвали из ее рук сумку с деньгами и золотыми серьгами.

7 ноября совершили еще два грабежа. Утром на улице Рылеева уже трое преступников отняли у 57-летней тамбовчанки сумку. На этом же месте, в 11 часов утра, они ограбили и 53-летнюю женщину. Это преступление стало для злоумышленников последним.

Полицейские узнали, что после каждого грабежа, нарушители закона потрошили сумки, доставали все ценности и выбрасывали уже пустые аксессуары на улицу. Сотрудники УМВД просмотрели записи с камер наблюдения, вышли на след преступников и установили их личности.

Задержали злоумышленников 7 ноября. Грабежи совершали 19-летний житель Никифоровского района и двое тамбовчан в возрасте 27 и 29 лет. В полиции они признали свою вину.

Возбудили уголовные дела по статье «Грабеж».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место