Природа
24.01.2019 11:54

В Тамбове потеплело и вновь пошёл снег

Тамбов вновь засыпает снегом. После вчерашних рекордных для этой зимы минусовых температур в регионе потеплело. Утром столбики термометров в областном центре показывали минус 14.

Однако, ситуацию усугубила метель. На дорогах образовались заносы, а во дворах снова выросли сугробы. А значит коммунальным службам работы вновь прибавится.

Напомним, во вторник глава Тамбова Сергей Чеботарёв раскритиковал работу ответственных структур по уборке города, назвав ситуацию нетерпимой. Руководителю Долгового центра Сергей Чеботарев дал поручение отработать все обращения горожан и до конца недели отчитаться о выполненной работе.

И вот, видимо, первые результаты. На сайте администрации города размещено объявление о грядущей глобальной уборке от снега микрорайона Московский. В частности, уже 24 января коммунальщики, вооружённые специализированной техникой придут на улицу Глазкова. 25 января пройдут по улице Победы, 28 января - по Ореховой и 29 января - по Северо-Западной. Убирать и вывозить снег с этих улиц будут с 8-ми до 15-ти часов. Чтобы не создавать помех, автовладельцев просят убрать автомобили с указанных улиц и не парковаться на обочинах до окончания работ. Администрация Тамбова призывает отнестись с пониманием к временным неудобствам.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники