ЖилКомХоз
13.02.2019 21:13

В Тамбове появилась еще одна префектура — «Полынковская»

13 февраля в западной части Тамбова была создана еще одна общественная префектура. Она получила название «Полынковская».

На ее территории расположено около 900 частных домовладений, а также почти 150 многоквартирных жилых домов. С инициативой о ее создании вышли сами жители микрорайона. А несколько часов назад они определили, кто станет префектом.

Большинство голосов отдали за уже хорошо известного местным жителям депутата Владимира Сергеева. Он был заместителем председателя Совета территорий «Полынковский», а также избирался в 14-ом округе, на территории которого и создана префектура. Так что с существующими здесь проблемами хорошо знаком.

«Это вопросы ЖКХ, это вопросы благоустройства, это вопросы взаимодействия с управляющими компаниями, системой ЖКХ, в принципе. Вопросов много на самом деле. Я хочу сказать, как действующий депутат могу сказать, что жители очень активное принимают в реализации тех инициатив, которые исходят и от власти, и сами выступают инициаторами», - говорит Владимир Сергеев, префект, председатель комитета Тамбовской городской Думы.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место