В Тамбове пожилая женщина убила сына

30.06.2018 11:22

79-летняя тамбовчанка, уставшая от издевательств сына, отправила великовозрастного отпрыска на погост. Тело 56-летнего мужчины было обнаружено в квартире, где он проживал вместе с матерью.

По предварительным данным, накануне происшествия потерпевший в очередной раз бросился на пожилую женщину с кулаками, защищаясь, она ударила его ножом в живот. Получив ранение, потерпевший не придал этому значения и даже выходил на улицу. К вечеру у мужчины поднялась температура, мать дала ему жаропонижающее, а на следующее утро он не проснулся.

Как позже установили криминалисты, нож задел печень. Следователи не исключают в действиях подозреваемой расстройство из-за длительной психотравмирующей ситуации. Вероятнее всего, она не контролировала свои действия в момент очередного конфликта.

«В отношении подозреваемой назначена психолого-психиатрическая экспертиза, уже по результатам её будем делать определённые выводы», - говорит Дарья Распопова, старший следователь Октябрьского СО СУ СК России по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter