Общество
16.01.2019 15:33

В Тамбове принимают заявки на городской конкурс «Женщина года — 2018»

В Тамбове начали прием заявок на городской конкурс «Женщина года -2018».

Традиционно его проведут по семи номинациям, для каждой - свои критерии и оценки. Творческое состязание стало традиционным и весьма популярным. К примеру, в прошлом году в нем приняли участие 73 тамбовчанки, разных возрастов и профессий. И, как признаются организаторы, выбрать самую обаятельную, умную, талантливую и заботливую бывает не просто.

Подать заявку можно до 28 февраля. После чего участниц ждет презентация, где они должны рассказать о себе. Церемонию награждения традиционно проведут седьмого апреля, на Благовещенье. Победители и лауреаты получат денежные премии и серебряную голубку - олицетворение нежности, материнства и мира.

«Участницы конкурса могут подать дополнительно рекомендательные письма от тех организаций, учреждений, с которыми они сотрудничают, конкретно в той номинации, в которой они подают заявку на участие в конкурсе. Могут быть фотоматериалы, документальные материалы. Это могут быть выставки, если это - «Женщина золотые руки», могут быть картины», - сказала Екатерина Лавренченко, начальник отдела по взаимодействию с общественностью и организации социокультурной деятельности.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники