В Тамбове провели гала-концерт лауреатов городских конкурсов «Мелодия детства» и «Танцевальный серпантин»

23.05.2018 21:18 Главное Культура

23 мая сцену Тамбовского молодежного театра отдали во власть маленьких вокалистов и танцоров. Гала-концерт лауреатов городских конкурсов «Мелодии детства» и «Танцевальный серпантин» объединил более двухсот талантливых мальчишек и девчонок.

Яркие, энергичные и бесконечно талантливые. Артистам не больше 7-ми лет, но они уже уверенно чувствуют себя на сцене и не боятся удивлять.

«Сегодня мы будем танцевать стюардесс. Он интересный и не скучный», - сказала Мария Новоженина.

Жанры - самые разные. Приоритет, конечно же, подвижным спортивно-эстрадным композициям. У юных артистов столько энергии, что усидеть на месте просто не получается.

«Им очень нравится танцевать, они каждый раз приходят на репетицию с большим удовольствием, каждый раз спрашивают, когда мы будем уже репетировать, когда мы пойдем на большую сцену, для них это очень важно, они ждут этот день с нетерпением», - говорит Екатерина Шипилова, педагог дополнительного образования детского сада №52 «Маячок».

На сцене лучшие из лучших. Каждый из 230-ти маленьких участников гала-концерта, уже победитель. На их счету дипломы различных городских творческих конкурсов. На традиционном большом  концерте они с гордостью представляют любимые детские сады. Всего на сцену вышли воспитанники 26-ти дошкольных организаций Тамбова.

«Я думаю, сегодня огромное удовольствие получили зрители и, конечно, за каждым успехом наших малышей стоит каждодневный труд педагогов», - сказала Наталия Полунина, начальник Управления дошкольного образования администрации Тамбова.

Трогательные песни и зажигательные танцы в исполнении детей растопили сердца самых сдержанных зрителей. Призы: золотой микрофон, золотой скрипичный ключ и золотую балерину вручили всем участникам большого концерта.


корреспондент: Елена Синельникова
оператор: Владимир Поддячий


ИСТОЧНИК:

ТЕМАТИКА: вокал / дети / конкурс / культура / танцы

ПЕРСОНЫ: Екатерина Шипилова / Мария Новоженина / Наталия Полунина

ОРГАНИЗАЦИИ/МЕСТА: Тамбовский молодежный театр

ГЕО: город Тамбов

Узнавайте о наших новых публикациях как вам удобнее:
Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Телеграм, Twitter.


Последние новости: Культура



ГЛАВНОЕ