В Тамбове провели шоу «с железным характером»

23.04.2018 18:28

Идеальные пропорции, яркие улыбки и, конечно же, огромные сильные мышцы. Все это — на сцене Тамбовского драматического театра. На один вечер он превратился из храма Мельпомены в храм культуризма и принял Открытый Кубок Черноземья по бодибилдингу и фитнесу.

- Совсем немного остается до одного из самых красочных шоу 2018 года в Тамбове - Открытый Кубок Черноземья по бодибилдингу. Пока зрители занимают свои места, а спортсмены готовятся к выступлениям - мы решили заглянуть в святая святых - гримерку. 

- Вообще, считается, что из-за грима мышцы выглядят рельефнее, чем если ты будешь просто светлый, ну, на самом деле, так и есть, наверное. Пытаемся сделать себя еще рельефнее, если это возможно.

Кубок Черноземья собрал лучших из лучших, тех, кто годами ковал собственное тело в спортивных залах. Но прежде, чем они явят результаты работы судьям в зале появляются они…

- Сейчас на сцене спартанцы! Их, конечно, не 300 - такое количество мужчин с щитами Драмтеатр просто не вместит, однако и этих ребят достаточно чтобы максимально поразить зрителя!

В начале - пляжный бодибилдинг и фитнес-бикини.

В этих категориях спортсменов ограничивали только ростом. Ну а сразу за ними - горы мышц, бодибилдинг до 90 и свыше 90 килограммов. И, конечно же, одно из главных действ - первая за долгие годы свободная программа Дмитрия Яшанькина. Который легко развенчал все мифы о бодибилдинге.

«Исполнилось 40 лет - меня всегда эта цифра пугала, с детства - и многие подстрекатели говорили: «Ооо, начал качаться, в 40 лет все обвиснет!» Я вот решил попробовать, посмотреть - обвиснет или нет», - сказал Дмитрий Яшанькин, чемпион «Арнольд Классик».

Конечно же, главная награда турнира - Кубок абсолютного чемпиона, его разыгрывали среди девушек, «пляжников» и билдеров. Обладатель последней, самой «мясной» награды делится: главное, чтобы рядом был нужный человек.

«При поддержке своей семьи, своей супруги - она же мой тренер, наставник. Консультирует меня, помогает, есть не дает лишнего на кухне», - сказал Андрей Шипылюк, абсолютный чемпион Кубка Черноземья в категории «Бодибилдинг».

Несмотря на то, что многие из участников уже выступали на десятках соревнований, все в один голос твердят:

«Такой потрясающей организации не было в моем опыте совсем, поэтому я с огромным удовольствием готовилась к турниру, приезжала - ради этой победы», - говорит Анастасия Королева, абсолютная чемпионка Кубка Черноземья в категории «Фитнес-бикини».

Получилось действительно грандиозное шоу, как и заявляли организаторы. И будем надеяться, что в следующем году нас удивят вновь - еще более «железным характером».

 

Для тех, кто не смог посетить Тамбовский драмтеатр или не успел увидеть интернет-трансляцию на видеоканале «ТАМБОВ: ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ» - к просмотру на нашем сайте доступна запись трансляции Открытого кубка Черноземья по бодибилдингу и фитнесу — 2018.

Дмитрий Алешин Александр Леонтьев, Александр Тормосов, Богдан Северин

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter