28.01.2019 12:34

В Тамбове провели третий в истории матч Звезд СХЛ

Подарок всем студентам, которые одновременно являются поклонниками хоккея. Областной центр принял Матч звезд СХЛ. Тамбовчанам повезло дважды, впервые турнир решили провести в январе, а не в декабре, как обычно.

В Тамбове интерес к студенческому хоккею растет. Здесь же состоялся первый студенческий матч СХЛ.  Эти два фактора и сыграли в пользу Тамбова – третий по счету в истории СХЛ Матч звезд решили провести у нас. И впервые в нем участвуют 4 команды вместо двух.

«Здесь собраны все игроки, которые входят в сборную СХЛ. Буквально вчера они играли Матч «Кубок поколений» в Новомосковске и сразу из Новомосковска прибыли сюда. Поэтому, матч звезд - без преувеличения. Все звезды здесь», - говорит Антон Храмцов, управляющий директор Студенческой хоккейной лиги.

В матче играют представители 34 университетов страны. Группа поддержки «Державы» готовилась к событию больше месяца. Встретили каждую звезду прямо по прибытию в Тамбов, пусть и не красной дорожкой, но со всем гостеприимством.

«Они, конечно, все с поездов с огромными сумками, баулами, но все были настроены на игру, говорят, что в поезде поспали и готовы играть», - говорит  Оксана Шевченко, председатель совета обучающихся.

Три игрока хоккейной дружины державинского университета вошли в сборную «Чемпионат. Запад». Таким образом команда получила колоссальную поддержку болельщиков.

«Да я думаю, надо расслабиться, просто получить удовольствие от игры. Все, что надо - эмоции хорошие получить от матча.  Поиграем- повеселимся», - говорит Алексей Лисовой, игрок команды «Чемпионат. Запад», игрок ХК «Держава».

В результате - победа у сборной «Первенство. Восток», у «Чемпионата. Запад» - 2-ое место, а у болельщиков и любителей этого вида спорта - положительные эмоции от легкой и нарядной игры.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter