В Тамбове провели волейбольный турнир памяти Михаила Гончарова

17.07.2017 15:26

В областном центре выявили сильнейшую волейбольную команду турнира, посвященного памяти спортсмена, пожарного Михаила Гончарова.

Соревнования, инициатором которых выступили сотрудники правоохранительных органов, провели в 8-ой раз. В этом году в них приняли участие 20 команд из Моршанска, Сампура, Кирсанова. Игра шла в формате 4 на 4 на двух площадках одновременно.  За состязаниями на песке следили и самые почётные зрители турнира - супруга и младшая дочь Михаила Гончарова.

«Я, конечно, благодарна ребятам, которые помнят о моем супруге, проводят турниры. Мне это очень приятно. Мы посещаем этот турнир ежегодно. И я смотрю все больше и больше команд собирается», - говорит Ольга Гончарова, супруга Михаила Гончарова.

В результате первенство подтвердили победители прошлого года - сборная «Комиссар» из Тамбова, на втором месте - команда «БЗСК», на третьем - волейболисты из Кирсанова. Среди представителей правоохранительных органов золото у сборной УВД области, серебро - у УФСИН. Замкнули тройку лидеров сотрудники управления федеральной службы безопасности.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter