В Тамбове собирают гуманитарную помощь для пострадавших от наводнения в Забайкалье

27.07.2018 18:28

27 июля в Тамбове открыли пункт сбора помощи семьям, пострадавшим от паводка в Забайкальском крае. С инициативой выступили активисты регионального отделения «Молодой гвардии».

По сообщениям с места ЧП, стало известно, что дети школьного возраста и студенты нуждаются в учебных принадлежностях: ручках, тетрадях, блокнотах и другом. Также молодогвардейцы для пострадавших собирают одежду и продукты питания длительного хранения.

Если вы хотите помочь, приносите подарки по адресу в областном центре: Советская, 130, склад «СтудФонда».

Напомним, в Забайкалье после обильных дождей затопило сразу семь населенных пунктов, в том числе столицу - Читу. От наводнения пострадали более пяти тысяч человек. Более того, в конце прошлой недели ситуация вновь ухудшилась.

«В первую очередь мы собираем именно для детей помощь. По всей стране открыты такие гуманитарные склады. В частности, и в Тамбовской области, и в других местных отделениях. Нужно всем людям собраться всем вместе, чтобы помочь людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию», - говорит Николай Мачихин, активист «Молодой гвардии» Тамбовской области.

Ирина Курлыкова Александр Леонтьев

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter