Криминал
09.02.2019 11:22

В Тамбове убийцы предпринимателя предстанут перед судом

Закончили расследование и передано в суд уголовное дело по обвинению двух тамбовчан в убийстве 61-летнего предпринимателя.

Как было установлено в ходе расследования, 1 декабря 2017 года 31-летний обвиняемый и его 23-летний подельник уговорили будущую жертву отвезти их в лес, якобы присмотреть ёлки для продажи. По пути следования они расправились с владельцем машины, накинув удавку на шею. После чего избавились от тела в овраге. При этом первоначально пытались его сжечь. Следователи считают, что убийство было совершено из корыстных мотивов.

«Вернувшись в Тамбов, злоумышленники фактически завладели имуществом на сумму более 3,5 миллионов рублей, принадлежащим фирме потерпевшего, автомобилем «Газель», который продолжали использовать, а также производственным оборудованием, которое им так и не удалось продать. Автомобиль «Шевроле Нива», после уничтожения идентификационного номера, они продали на авторазборку», - говорит Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СК России по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место