В Тамбове выбрали самую зажигательную красавицу региона

12.11.2018 12:29
Смотреть ВИДЕО

Не только красивые. В Тамбове провели новый промежуточный этап конкурса «Мисс Тамбовская область».

За звание «Мисс Диско» девушки боролись не жалея сил, поскольку им предстояло продемонстрировать хореографические способности. В этом претенденткам на корону помогали ди-джеи.

Каждой досталось минута славы. По решению экспертного жюри, в состав которого по традиции вошли организаторы конкурса и победительницы прошлых лет, самой зажигательной стала представительница Рассказова Ирина Фролова. Впрочем, и другие красавицы остались довольны импровизированной вечеринкой.

«Я и поучаствовать пришла, потому что это очень интересно, очень забавно и весело. И плюс еще поддержать других девушек», - сказала Елизавета Семенко, участница конкурса «Мисс Тамбовская область – 2018».

«Мне кажется танец – это воплощение себя, воплощение своей энергии, своих импульсов. И каждый хочет вплеснуть свою энергию, полностью оторваться, поддаться своему телу, своим движениям», - говорит Виктория Илюхина, участница конкурса «Мисс Тамбовская область – 2018».

Напомним, победительницы промежуточных этапов автоматически попадают в финальную «десятку». А главное шоу красоты региона проведут 9 декабря в драмтеатре.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter