Криминал
29.01.2019 12:30

В Тамбове задержали девушку и мужчину с крупной партией наркотиков

Всего сотрудники УНК изъяли 12,36 грамма запрещенных веществ, что является крупным размером, — отметили в региональном УМВД.

В УНК УМВД по Тамбовской области поступила информация, что двое тамбовчан: мужчина и девушка незаконно распространяют наркотики в городе.

В ходе розыска стражи правопорядка подтвердили эту информацию. Днем 28 января в гаражном кооперативе на Тулиновском проезде оперативники задержали 21-летнюю девушку и 40-летнего мужчину.

При личном досмотре полицейские обнаружили в кармане куртки подозреваемого пакет с запрещенным веществом, весившим 5,47 грамма.

В автомобиле у гражданина стражи правопорядка также обнаружили наркотик массой 6,89 грамма.

Кроме этого, у 21-летней девушки тоже нашли запрещенное вещество весом в 2,5 грамма.

Полицейские доставили подозреваемых в органы внутренних дел для дачи показаний. Задержанные пояснили, что устроились «на работу» в интернет-магазин. Неизвестный сообщал девушке и мужчине координаты, где правонарушители бесконтактным способом, через тайники-«закладки» забирали наркотики, чтобы потом перепродать.

Полицейские установили, что ранее девушка и мужчина таких правонарушений не совершали. Сейчас следователи возбудили в их отношении уголовное дело по статье 228 УК РФ.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники