Криминал
16.07.2018 18:27

В Тамбове зарегистрировали 2 случая сопротивления сотрудникам полиции

За минувшие выходные в Тамбове зарегистрировано 2 факта применения насилия в отношении полицейских. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Так, в субботу рано утром инспекторы ГИБДД на пересечение улиц Карла Маркса и Куйбышева остановили автомобиль, водитель которого, по их мнению, находился в состоянии алкогольного опьянения. Пока стражи дорог общались с владельцем машины, на помощь водителю пришли двое посетителей кафе, расположенного неподалёку.  Завязалась драка, и полицейские были вынуждены вызвать подкрепление. Помощь коллег понадобилась и сотруднику ППС на улице Набережной.

«В ночь с 14 на 15 июля 2018 года в районе улицы Набережной города Тамбова двое мужчин (1982 и 1983 годов рождения), находившиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения, подвергли избиению сотрудника ППС УМВД России по городу Тамбов, который вмешался в их конфликт с женщиной и пытался предотвратить совершение ими противоправных действий в отношении нее», - сказала Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СК России по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники