В Тамбовской области гражданина Китая обвиняют в убийстве супругов и причинении вреда здоровью их ребенку

22.01.2018 19:35 Криминал

Сотрудники первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Тамбовской области завершили расследование уголовного дела в отношении 55-летнего гражданина КНР.

По версии следствия, в феврале прошлого года обвиняемый был в гостях у знакомых, где во время застолья между мужчинами произошла ссора из-за денежного долга. После того, как гражданские супруги и двое их малолетних детей уснули, обвиняемый зашел к ним в комнату, разбудил мужчину и вновь начал требовать вернуть долг, а затем ударил его несколько раз топором по голове. Мужчина от полученных травм скончался на месте.

Супруга и дети, услышав шум, проснулись и попытались оттолкнуть злоумышленника, но тот не останавливался и ударил одного из детей кулаком по голове, а женщину - несколько раз топором. Подумав, что супруги мертвы, злоумышленник ушел в другую комнату, куда через некоторое время зашла потерпевшая и нанесла ему несколько ударов ножом, от которых тот потерял сознание.

Дети вызвали «скорую», сотрудники которой констатировали смерть 51-летнего потерпевшего, а его 38-летнюю сожительницу и обвиняемого госпитализировали в больницу, где женщина от полученных ранений головы и туловища через небольшой промежуток времени скончалась. Злоумышленник остался жив.

Уголовное дело направили в суд для рассмотрению по существу.



ИСТОЧНИК:

ГЕО: 68 регион - Тамбовская область

Хотите узнавать о новых публикациях на ВЕСТИ/Тамбов быстрее?
На Ваш выбор:

Яндекс.Новости, Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.


Последние новости: Криминал



ГЛАВНОЕ