В Тамбовской области изменят срок выплаты пенсий через банки

29.06.2018 12:11

ПФР

Сотрудники регионального отделения Пенсионного Фонда по Тамбовской области сообщают, что пенсионеры из нескольких районов региона теперь будут получать пенсию через кредитные учреждения не 7 числа, как это было раньше, а 12-го.

Изменения коснутся только жителей Моршанска, Уварова, Рассказова, Жердевки, Кирсанова, а также жителей Мордовского, Жердевского, Токаревского, Ржаксинского, Гавриловского, Моршанского, Кирсановского, Сосновского, Пичаевского, Бондарского, Инжавинского, Первомайского, Староюрьевского, Мучкапского, Уваровского и Уметского районов.

Не стоит беспокоиться об изменении сроков доставки выплаты пенсионерам из Тамбова, Котовска, Мичуринска, а также Тамбовского, Сампурского, Знаменского, Мичуринского, Никифоровского и Петровского районов.

Специалисты отметили, что изменение сроков никак не нарушает права пенсионеров, так как, согласно закону, ее выплату, включая доставку, производят за текущий месяц (за июнь – в июне, за июль – в июле и т. д.). При этом сроки перечисления денежных средств на выплату пенсий и иных социальных выплат определяют договором, заключенным Отделением ПФР по Тамбовской области с кредитной организацией.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter