Общество
29.06.2018 12:11

В Тамбовской области изменят срок выплаты пенсий через банки

Сотрудники регионального отделения Пенсионного Фонда по Тамбовской области сообщают, что пенсионеры из нескольких районов региона теперь будут получать пенсию через кредитные учреждения не 7 числа, как это было раньше, а 12-го.
ПФР

Изменения коснутся только жителей Моршанска, Уварова, Рассказова, Жердевки, Кирсанова, а также жителей Мордовского, Жердевского, Токаревского, Ржаксинского, Гавриловского, Моршанского, Кирсановского, Сосновского, Пичаевского, Бондарского, Инжавинского, Первомайского, Староюрьевского, Мучкапского, Уваровского и Уметского районов.

Не стоит беспокоиться об изменении сроков доставки выплаты пенсионерам из Тамбова, Котовска, Мичуринска, а также Тамбовского, Сампурского, Знаменского, Мичуринского, Никифоровского и Петровского районов.

Специалисты отметили, что изменение сроков никак не нарушает права пенсионеров, так как, согласно закону, ее выплату, включая доставку, производят за текущий месяц (за июнь – в июне, за июль – в июле и т. д.). При этом сроки перечисления денежных средств на выплату пенсий и иных социальных выплат определяют договором, заключенным Отделением ПФР по Тамбовской области с кредитной организацией.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место