Криминал
27.02.2019 18:34

В Тамбовском районе местный житель украл сумку у сотрудницы кафе

Согласно санкциям статьи 158 УК РФ, злоумышленнику «светит» до пяти лет лишения свободы.

23 февраля в дежурную часть полиции поступило сообщение о краже. Стражи порядка немедленно выехали на место происшествия и опросили 41-летнюю потерпевшую. Женщина рассказала, что работает в одном из кафе поселка Комсомолец, в котором и совершили кражу.

Потерпевшая сообщила, что ее сумка, в которой лежали деньги, телефон и банковская карта, находилась на столе. Когда женщина ненадолго отвлеклась, все вещи исчезли.

Сотрудники следственно-оперативной группы изучили записи с камер наблюдения, опросили возможных свидетелей, изъяли следы обуви, оставленные предполагаемым злоумышленником.

Изучив детали произошедшего, оперативники составили портрет правонарушителя. Через несколько дней стражи порядка задержали 19-летнего жителя поселка Комсомолец и доставили его в отделение полиции для дачи показаний.

«Похищенные деньги подозреваемый уже успел потратить, а телефон продал неизвестному. В настоящее время устанавливается ущерб, причиненный 41-летней потерпевшей», - рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Следователи возбудили уголовное дело по пунктам «б», «в» статьи «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище и с причинением значительного ущерба гражданину».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место