Криминал
07.09.2018 21:17

В Тамбовском районе мужчина избил инвалида и оставил его без сознания на улице

Вечером 1 сентября мужчины распивали вместе спиртное, и между ними произошел конфликт, после которого 37-летний подозреваемый избил потерпевшего и в бессознательном состоянии оставил его на улице.

Сообщение из больницы о том, что в реанимационное отделение с территории Новолядинского сельсовета поступил неизвестный гражданин с переломами 9 ребер и пневматороксом, поступило в дежурную часть отдела полиции по Тамбовскому району. Как выяснилось позднее, потерпевший оказался инвалидом третьей группы, имеющий определенные проблемы со слухом и речью, поэтому опросить его было трудно.

Стражам правопорядка удалось установить личность и задержать подозреваемого, совершившего избиение потерпевшего 48-летнего мужчины. Им оказался 37-летний житель Новолядинского сельского совета. Ранее у него уже были проблемы с законом: у него есть судимость за совершение тяжкого преступления.

Задержанного арестовали и заключили в следственный изолятор. По данному факту возбудили уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники