Криминал
19.03.2019 10:56

В Тамбовском районе охотники обнаружили в лесу тело мужчины

Потерпевший много раз обижал свою гражданскую жену, за что и «поплатился» жизнью.

13 марта в лесополосе, неподалеку от автодороги, ведущей в село Сурава Тамбовского района, охотники обнаружили завернутое в полиэтиленовые пакеты тело 45-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти.

По этому факту Тамбовским межрайонным следственным отделом регионального СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по части 1 статьи «Убийство».

В кратчайшие сроки следователи вместе с полицейскими установили обстоятельства гибели мужчины и задержали подозреваемых. Ими оказались двое ранее судимых тамбовчанина в возрасте 55 и 60 лет.

По версии следствия, в ночь с 4 на 5 февраля старший подозреваемый встретился с бывшим гражданским мужем дочери. Полицейские выяснили, что когда супруги жили вместе, потерпевший не раз «поднимал руку» на жену, а когда та ушла от него, угрожал женщине расправой в случае, если она не вернется.

Отец избил обидчика дочери металлическим предметом, а затем, вместе со знакомым много раз ударил его ножом. После этого мужчины отнесли тело в заброшенное помещение, а потом, спустя некоторое время, отвезли на машине в лес.

Сейчас специалисты собирают и закрепляют доказательственную базу. По ходатайству следствия подозреваемых заключили под стражу, а уголовное дело продолжают расследовать, - сообщила Елена Кярсна, старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники