Общество
14.07.2017 21:21

В Тамбовском районе определяют новые направления «Народной инициативы»

Александр Никитин дал старт продолжению одного из самых успешных в истории области губернаторских проектов — «Народная инициатива».

И в муниципалитетах уже начали обсуждать, на что потратить полученные средства. В этом году из регионального бюджета на реализацию «Народной инициативы» выделили около 103 миллионов рублей. Сколько получит тот или иной населенный пункт, зависит от численности жителей. Самые маленькие - по 250 тысяч рублей, а   крупные - от 2 миллионов и выше. В Большелиповицком сельсовете Тамбовского района решили не откладывать дело в долгий ящик и начать народное голосование в ближайшее время. Ведь проблемой, на устранение которой здесь предполагают потратить средства, лучше заниматься в теплое и сухое время года. 

«Ремонт поселковых дорог. Конечно, хочется захватить все части населенного пункта, так как средства народные, чтоб задействовать везде их. Но, к сожалению, средства ограничены. Поэтому две-три улицы будут отремонтированы частично», - прокомментировал Михаил Семин, Глава Большелиповицкого сельского совета.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники