В Тамбовском районе подросток убежал из дома, чтобы погулять вместе со своими знакомыми

10.01.2019 17:25

Когда полицейские отыскали юношу, то подошли к нему и спросили его имя и фамилию, но мальчик солгал стражам правопорядка.

5 января в полицию поступило сообщение, что в поселке Трегуляй в Тамбовском районе пропал 17-летний подросток. Как рассказали обратившиеся, юноша захотел погулять по вечернему Тамбову вместе со знакомыми и может находиться в Советском районе.

Стражи правопорядка направили информацию о пропавшем подростке всем тамбовским службам полиции. Сотрудники ОМВД патрулировали улицы и опрашивали местных жителей, но результатов пока не было.

И вот, наконец, стражам правопорядка «улыбнулась удача». В районе улицы Полынковской около многоэтажек полицейские заметили компанию молодых людей, среди которых обнаружили юношу, очень похожего на пропавшего подростка.

Сотрудники ОМВД спросили у молодого человека, как его зовут, но услышали совсем другие имя и фамилию. Впрочем, стражей правопорядка это не смутило, так как они знали, что пропавший может называть себя по-другому. На всякий случай полицейские доставили юношу в отделение, куда позже пригласили его родственников.

Папа и мама узнали свое чадо. Подросток убежал из дома без разрешения, чтобы погулять в Тамбове вместе со своими знакомыми. Сотрудники ОМВД провели с ребенком и родителями профилактическую беседу, а Дмитрию Шаронову и Михаилу Мамонтову, которые и нашли мальчика, объявили благодарность.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter