В Тамбовском районе воришка украл электрокабель и сдал его в металлолом

22.01.2019 10:25

Стражи правопорядка установили, что задержанный потратил вырученные деньги на алкоголь.

16 января в дежурную часть полиции поступило сообщение о краже в деревне Красненькая. На место происшествия незамедлительно отправилась следственно-оперативная группа.

Полицейские установили, что со строительной бытовки, принадлежащей предприятию, неизвестные похитили 70-метровый электрокабель.

Стражи правопорядка провели подворный обход и опросили жителей деревни. А также они изъяли с места преступления следы обуви злоумышленника.

Вскоре сотрудникам ОМВД удалось установить, что, возможно, кабель украл один из жителей деревни Красненькая. Участковые полиции и сотрудники уголовного розыска задержали 32-летнего мужчину, проживающего неподалеку от места кражи.

Жителя деревни Красненькая доставили в отдел полиции и опросили. Полицейские выяснили, что задержанный срезал кабель 16 января около 2 часов ночи. Затем злоумышленник обжег оплетку и сдал цветной металл в пункт приема лома.

Стражи правопорядка установили, что такие действия задержанный совершает уже не в первый раз. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter