28.01.2019 15:34

В центре Тамбова перевернулась иномарка: водитель скрылся с места происшествия

Сейчас молодого человека уже нашли и в его отношении возбудили сразу три административных протокола.

27 января в 03 часа 39 минут на кольце Комсомольской площади произошла авария. 23-летний водитель иномарки Audi A6 не справился с управлением и его машина опрокинулась на крышу, после чего отлетела на тротуар.

«Водитель скрылся с места происшествия, оставив разбитую машину лежать на дороге. Скорее всего, молодой человек испугался ответственности за то, что устроил ДТП», — предположил Станислав Конышев, начальник отделения пропаганды УГИБДД УМВД России по Тамбовской области.

Стражи дорог и правопорядка выяснили, что у парня не было при себе водительского удостоверения.

«Сегодня мы его уже обнаружили. Молодого человека пригласили в УГИБДД и составили на него три административных протокола, один из которых – за то, что оставил место происшествия и сбежал. Водителя ожидает либо административный арест на 15 суток, либо лишение прав. А также молодой человек оставил разбитую машину и тем самым создал препятствие для других водителей и пешеходов. Это тоже наказуемо, по статье 12.19 КоАП РФ», — отметил Станислав Конышев.

Что касается машины, то тут сразу вызвали эвакуатор, который убрал транспортное средство с дороги и переместил его на штрафстоянку. Пострадавших в аварии нет.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter