ЖилКомХоз
15.03.2019 15:14

В ТСК прокомментировали ситуацию с некорректно начисленными суммами за сбор и вывоз ТКО

Каким образом будут решать ситуацию с некорректно начисленными суммами за сбор и вывоз ТКО? Этот вопрос мы 15 марта задали представителю «Тамбовской сетевой компании».

«В частности по Черняновскому сельсовету у нас есть договоренность с главой сельсовета, что мы организуем выезд наших представителей 22 марта в 9.30. Там мы будем принимать потребителей, у которых в квитанции эти несостыковки. Из территориальной схемы была информация, из сельских советов. То есть ту информацию, которую мы имели на начало деятельности, мы ее передали в расчётный центр, но, к сожалению но в результате некорректности или сбоев в передаче информации произошли случаи, которые мы устраняем», - говорит Татьяна Торопцева, директор по реализации и маркетингу ОАО «ТСК».

Что касается жителей других сёл с аналогичной проблемой, то, как уточнили в ТСК, представитель компании также по договорённости с сельсоветом может выехать на место, чтобы сверить списки потребителей.

Напомним, накануне мы рассказали, что жители села Черняное из Притамбовья хотят усовершенствовать организацию системы сбора и вывоза ТКО на территории их населенного пункта. Одна из жалоб председателю сельсовета  - несоответствие числа прописанных в домовых книгах и в квитанциях на оплату услуги.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники