Общество
24.04.2018 15:36

В удивительный мир цирка, полный чудес и волшебства, тамбовчан приглашает Роман Коробко

Знаменитый шпрехшталмейстер собрал невероятно сильную артистическую команду и привез в Тамбов новую программу, в которой каждый номер – произведение циркового и театрального искусства.

Пощекотать нервы и восхититься храбростью и отвагой. И то, и другое заставят испытать Мария и Александр Наросские. Виртуоз в обращении с острейшим металлом, он же - покоритель огня. После экстрима - эстетическое удовольствие. Удивительной красоты номер дарит гимнастка на воздушном пилоне Гузель Шакирова.

«Мы хлопали всем. И очень классный цирк, спасибо!», - говорит Даниил Чудинов.

«Вообще просто бомбезно! Очень круто! Мне особенно понравилось выступление медведей. Я даже не думал, что они так могут», - сказал Михаил Дунаев, зритель.

Косолапые – настоящие спортсмены. Недаром цирк раскинул купол на стадионе «Динамо». Мохнатые хороши и в художественной гимнастике, и в легкой атлетике.

А между номерами – на арене неподражаемая Лалока. Но это незаполнение пауз между акробатами и медведями. Её выхода зритель ждет как праздника сразу же после первого появления.

«Я из цирковой семьи, в третьем поколении. И меня с детства, с полутора лет, начали выводить на манеж, так что я не выбирала, меня сразу вывели в полтора года в первый раз», - рассказывает Лалока, мастер клоунады.

«Лалока» в переводе с испанского обозначает «сумасшедшая женщина».

«И она такая. Она такая же в манеже, она такая же в жизни. Только в жизни она не носит этот костюм. Прическа такая же. Она такая просыпается», - сказал Роман Коробко, шпрехшталмейстер.

Представление закончено, но зрители не спешат покидать этот волшебный мир. Да и шоу будет продолжено. На яркую программу артисты ждут жителей и гостей областного центра каждую пятницу, субботу и воскресенье. Цирк Романа Коробко в Тамбове будет радовать зрителей яркой программой до 6-го мая.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место