Общество
18.06.2019 14:19

Ветеран войны из Тамбовской области получила в подарок новый трактор

Техника для ветерана Великой Отечественной войны и труда. Анастасия Степановна Ратчина после обращение в Правительство России получила долгожданный и необходимый в ее хозяйстве трактор.

Анастасия Степановна написала письмо в Правительство страны с просьбой помочь решить наболевший вопрос: земля бесхозная, зарастает бурьяном, внуки не хотят оставаться в родном селе и уезжают в поисках заработка. Нужна техника.

Обращение попало в Минпромторг России, и письмо не осталось без внимания. Помочь женщине решила одна из компаний, входящих в Ассоциацию «Росспецмаш». В итоге мечта Анастасии Ратчиной, ветерана труда, отдавшего 47 лет сельскому хозяйству, сбылась. Компания подарила ей новый трактор «Уралец-220».

В Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования сообщают, что Анастасия Степановна поблагодарила руководство страны и предприятия за такую необходимую поддержку. Также она высказала «теплые» слова в адрес рабочих, которые участвовали в производстве подаренной ей машины.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место