Общество
29.11.2018 21:16

Виктор Путинцев: префектура доказала состоятельность

29 ноября в префектуре «Центральная» подвели итоги работы за первый год. Выступив перед активом, префект Виктор Путинцев с уверенностью сказал, что префектура состоялась, и первые шаги получились довольно уверенными.

В этом году в префектуре по программе «Комфортная городская среда» было благоустроено 10 дворов. Ещё в два раза больше территорий было приведено в порядок силами самой префектуры. Появилась и отдача.

Например, местные жители стали с большей охотой выходить на, опять же организованные префектурой, субботники. Значит, подытожили сегодня активисты префектуры, образована «Центральная» была не зря.  Более того, вероятно, что уже в ближайшем будущем границы «Центральной» будут расширены - в сторону севера и северо-востока Тамбова. От бульвара Энтузиатов до ТЭЦ. Таким образом, это будет самая большая префектура в городе.

«Мы не думали, что будет такая огромная инициатива граждан и потребность в работе. То, что сегодня люди заявляют об увеличение границ данной префектуры, ну для меня это более чем ответственно на сегодняшний день», - сказал Виктор Путинцев, префект префектуры «Центральная».

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место