Право
19.04.2019 11:04

Владимир Репин добился, чтобы жительнице Уварова отремонтировали крышу в доме

Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области ознакомился с обращением по поводу протекающей кровли, провел по этому факту выездную проверку, направил запросы в многочисленные инстанции и получил положительный ответ.

К Уполномоченному по правам человека в Тамбовской области обратилась женщина. Она рассказала, что живет в однокомнатной квартире в доме, где уже несколько лет протекает кровля крыши. Это доставляло заявительнице значительные неудобства.

Женщина пробовала обращаться в различные инстанции, но толку от этого не было. Тогда она и решила рассказать Уполномоченному о своей проблеме.

Владимир Репин выехал по указанному адресу с приглашением заинтересованных органов и организаций. Специалисты и руководители органа местного самоуправления осмотрели крышу и сделали заключение – ремонт необходим.

По результатам проведенного выезда, Уполномоченный направил запросы в многочисленные инстанции, в том числе региональное Управление ТЭК и ЖКХ, администрацию города Уварово, НО «Фонд капитального ремонта Тамбовской области» и другие, чтобы решить вопрос о проведении капремонта дома в 2019 году.

Комиссия Управления ТЭК и ЖКХ региона направила Уполномоченному свой ответ. В нем говорилось, что специалисты решили провести капитальный ремонт крыши не в 2020, а в 2019 году. После внесения изменений в региональную программу кровлю дома отремонтируют.

Мария Кречетова
УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники