Экономика
01.11.2018 21:52

Вне доступа: почему сотрудники «Управдом 68» не смогли отвечать на звонки тамбовчан

До управлявшей компании «Управдом68» 1 ноября вообще никто не смог дозвониться. Сотрудники так и не смогли попасть в офис.

Придя утром на работу, сотрудники управляющей компании, не сразу поняли, что произошло. Замочные скважины оказались заполнены клейкой субстанцией. Как позже пояснили специалисты – цементным герметиком.

- Как с 12-го числа все началось, мы все время в осадном положении находимся! Три дня более или менее спокойные были, и то мы закрываемся изнутри, и все жители об этом знают.

Пятница, 12 октября выдалась черной. В офис управляющей компании вторглись неизвестные, представившиеся собственником здания и потребовали освободить его. Здание на Широкой 7Б –м муниципальная собственность, которое «Управдом 68» арендовал у МУП «ТамбовТеплоСервис» с 2014 года. Сейчас между сторонами спор в арбитражном суде. И понятно, что в другое помещение с документами на жителей 290-домов управляющая компания быстро переехать не может. Тогда сотрудники «Управдома» оказались заперты изнутри, в этот раз –ситуация с точностью да наоборот.

«Люди, которые не заинтересованы в мирной, спокойном, адекватном решении вопроса делают все для, того, чтобы создать нервозность у сотрудников предприятия. Это же предприятие занимается обслуживанием населения, и люди туда попасть не могут», - говорит Валерий Патченский, заместитель руководителя ООО ЧОП «Дозор».

Аварийная служба по открыванию замков разрешение от полиции на вскрытие дверей не получила. В результате жителей пришлось принимать прямо на улице. Холод и ветер, конечно, не способствовали вниканию в житейские проблемы.

- К сожалению, нас туда не пускают. - Почему? - Мы и сами хотим знать. - Я сейчас приду домой позвоню в администрацию, что это за хамство?!

Кстати, представители управляющей компании заявили, что они уже подыскали новое место для офиса и скоро переедут. От сегодняшнего инцидента более всего пострадали жители домов, которые, пусть и на время, остались один на один с коммунальными проблемами.

Мы связались с генеральным директором МУП «Тамбовтеплосервис», в хозяйственном ведении которого находится здание на Широкой, 7б. Максим Писарогло, сославшись на рабочую занятость, пояснил, сегодня не может ответить на наши вопросы, которые могли бы прояснить ситуацию. Надеемся, что в ближайшее время это произойдет.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место