Во Владивостоке завершает работу Восточный экономический форум

13.09.2018 12:27

13 сентября во Владивостоке завершает работу Восточный экономический форум, в котором все три дня принимала участие и делегация от Тамбовской области во главе с губернатором Александром Никитиным.

Глава региона подписал соглашение о сотрудничестве с главой Республики Карелия Артуром Парфенчиковым, а также провел переговоры с управляющим турецкой компании - проектировщиком индустриальных парков господином Берксаном и принял его приглашение посетить Турцию с деловым визитом. Кроме того, накануне Александр Никитин участвовал в бизнес-диалоге «Россия-Китай».

На площадке обсудили реализацию задач, поставленных руководством России и Китая: создание совместных бизнес-проектов, условий притока инвестиций, наращивание торгово-экономического сотрудничества. Губернатор Александр Никитин отметил, что Тамбовская область поддерживает общероссийские тенденции и намерена расширить сотрудничество с КНР.

Кстати, сегодня - ровно три года с момента официального избрания Александра Никитина на должность главы администрации Тамбовской области.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter