«Волки» завершили домашнюю серию победой

04.10.2018 18:10

Хоккейный клуб «Тамбов» наконец порадовал болельщиков победой. Причем в основное время. «Волки» принимали «Рязань».

Путь в Кубке высшей хоккейной лиги для «Тамбова» получался далеко не шелковым. Впрочем, болельщики всегда с пониманием относятся к поражениям команды, а их количество к началу матча с «Рязанью» достигло четырех, причём подряд, и все домашние. Но упаднические настроения – неуместны. Поэтому «волки» сразу ринулись в борьбу и открыли счёт, реализовав большинство. Гости смогли отквитаться. И даже выйти вперед во втором периоде. Но теперь подопечные Андрея Лунева не позволили сопернику долго радоваться.

«С трудом забиваем, очень тяжело нам даются голы забитые, и, к сожалению, очень легко пропускаем», - говорит Павел Десятков, главный тренер ХК «Рязань».

А третий период и вовсе стал подарком для тамбовских любителей хоккея. Уже на 43-ей минуте «волки» смогли в очередной раз поразить последний рубеж обороны противника. А за 30 секунд до окончания матча Александр Игнатов, броском в пустые ворота «Рязани» установил итоговый счет – 4:2 в пользу «Тамбова».

«Должен отметить, что начали мы первую половину не так, как хотелось бы. Много ошибались отдавали шайбу сопернику. Тем не менее смогли взять себя в руки и довести матч до победы. Всех поздравляю», - сказал Андрей Лунев, главный тренер ХК «Тамбов».

Эта победа стала для «Тамбова» в ВХЛ первой в основное время. На этом черно-белые завершают домашнюю серию. Следующий матч «волки» сыграют 8 октября в Орске.

Ирина Курлыкова Владимир Поддячий

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter