Спорт
23.05.2019 09:49

Воспитанник тамбовской «Академии футбола» взял интервью у главного тренера ФК «Тамбов»

Александр Григорян рассказал о том, что собирается посмотреть на игры юных футболистов, оценил шансы тамбовских футболистов в РПЛ и отметил самых талантливых, по его мнению, игроков.

На Youtube-канале «Академии футбола» под названием «7-17» опубликовали сюжет о молодых тамбовских футболистах. Иван Бзикадзе пообщался с нашими спортсменами и попросил их оценить шансы на победу юных тамбовчан в РПЛ. Большинство опрашиваемых пришли к выводу: игрокам предстоит много работы, но при должном усердии и старании все получится.

Иван Бзикадзе пообщался и с главным тренером ФК «Тамбов» Александром Григоряном, который подчеркнул в интервью, что собирается посетить «Академию футбола» и посмотреть на ряд тренировок, особенно в старших возрастных группах.

Также тренер отметил тамбовчанина Евгения Рагулькина, указав, что у футболиста есть бойцовские качества и желание работать, поэтому у спортсмена больше всего шансов достойно показать себя в играх РПЛ.

Кроме этого Александр Григорян указал на проблемы российского молодежного футбола и отметил, что нужно пересмотреть уровень заработной платы тренеров.

На вопрос Ивана Бзикадзе о самом талантливом молодом футболисте нашей страны главный тренер ФК «Тамбов» особо отметил Александра Головина и Федора Чалова.

«Посмотрите, как много ребят молодых играют в Премьер-лиге? Головин спустя многие годы стал востребован за рубежом. Пусть пока не совсем удачно складывается карьера, но это дело времени, потому что он заиграет, безусловно, на высоком уровне. Если говорить о молодых игроках, то я бы назвал самым талантливым Головина. Если говорить о совсем молодом поколении, то, я думаю, что Чалов», - прокомментировал Александр Григорян.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники