Вычислить номер телефона директора и… получить приз

16.11.2018 18:34

Увлекательно и полезно. В тамбовском Доме молодежи провели квест для студентов. На кону был не только Кубок победителя, но и ценные призы.

По легенде ребята должны вычислить номер телефона замдиректора Дениса Александровича, который закрыл Дом молодежи, забыв про студентов и сотрудников. Каждая цифра номера зашифрована в отдельном задании. У каждой команды свой камень преткновения. Кто-то не смог расшифровать число в видеопослании.  Другие долго и упорно складывали даты, из раза в раз получая новые результаты.

Испытания для студентов приготовили разнообразные – на знание орфографии и пунктуации, математических расчетов, исторических фактов, внимательность и, конечно же, логику.

«Все-таки главное не победа, а атмосфера дружеская», - говорит Арина Аржанова, студентка Колледжа искусств.

Квест пришлось проводить дважды. 7 площадок для игры не смогли сразу принять всех желающих. Викторина вызвала огромный интерес у студентов.

«Конечно же, пообщаться с другими людьми узнать для себя что-то новое, полезное», - говорит Арсений Морозов, студент Приборостроительного колледжа.

«Чтобы ребята могли развиваться посредством игры, посредством движений. Переходя на молодежный сленг – молодежных «движух»», - сказал Сергей Богомолов, заместитель директора Дома Молодежи Тамбова.

В двух потоках - два победителя. Заветный и главное – правильный номер телефона вычислили и набрали студенты медицинского колледжа и техникума экономики и предпринимательства. Именно эти команды стали обладателями Кубка победителя и сертификатов на посещение студии звукозаписи и зеркального лабиринта.

Надежда Бородина Владимир Поддячий

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс.Новости Яндекс.Дзен Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter