Криминал
17.04.2018 19:52

Вынесен приговор убийце жены и ребёнка

Тамбовский областной суд вынес приговор по уголовному делу о расправе мужчины над сожительницей и их четырехмесячным малышом.

В апреле прошлого года между подсудимым и погибшей произошла ссора, в ходе которой женщина заявила, что ребёнок родился не от него. Разозлившись на возлюбленную, подсудимый стал её душить, та убежала. Мужчина завернул ребёнка в одеяло, и вместе с ним ушел. На общественном транспорте он доехал до улицы Интернациональной, где поднялся на технический этаж одного из домов.

«Осужденный положил ребёнка в помещении, после чего он уснул, переговорив по телефону несколько раз со своей сожительницей, осужденный также уснул и сам. Проснувшись через некоторое время, он обнаружил, что ребёнок скончался. При этом осужденный осознавал, что поместив 4-ёх месячного ребёнка в неотапливаемое помещение, он причинит ему смерть», - говорит Андрей Жуков, начальник отдела по поддержанию государственного обвинения прокуратуры Тамбовской области.

Мужчина спрятал труп малыша в вентиляционной трубе. Спустя пару дней он явился на место жительства, где между ним и сожительницей вновь произошёл конфликт. Подсудимый задушил её и скрылся с места происшествия. Его задержали полицейские. В итоге, 26-летнему жителю Тамбова суд приговорил назначить 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место