ЖилКомХоз
31.01.2019 21:06

Юрий Кузьменко: «Я вынужден обратиться с докладной запиской к губернатору»

Через железнодорожный переезд на трассе «Тамбов-Пенза» в 18 километрах от областного центра планируют построить двухуровневый автомобильный переход. Проектные работы ориентировочно займут два года. Затем федеральные дорожники приступят к строительству.

О мерах по снижению аварийности, травматизма и смертности на тамбовских дорогах 31 января говорили на заседании общественного совета проекта «Безопасные дороги». Причем речь шла обо всех дорогах: федерального, регионального и местного значения. Ещё раз затронули острую проблему улицы Запрудной на севере города.

Напомним, шестиполосную дорогу построили два года назад за 300 миллионов рублей. Однако заказчик, Казенное учреждение «Капитал строй», до сих пор не оформил и не передал объект городу.

«Я вынужден обратиться с докладной запиской к губернатору. Потому что такое отношение КПТО к постановке на учет дороги, которая уже полтора года существует де-факто, а де-юре - нет. Люди страдают из-за этого, не могут ни автобусного сообщения получить, ни по освещенной улице пройти. Это из-за того, я это открыто заявляю, что работники КПТо не справляются со своими служебными обязанностями», - сказал Юрий Кузьменко, депутат Тамбовской областной Думы.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место