Безопасность
01.10.2018 16:02

За безопасностью в Тамбове наблюдают 463 камеры видеонаблюдения

На заседании городского координационного совета по профилактике правонарушений под председательством первого заместителя главы администрации города Тамбова Дмитрия Алёхина обсудили тему реализации проекта «Безопасный город».

На территории областного центра функционируют 463 камеры видеонаблюдения. Так, за счет бюджетов различных уровней 125 камер оборудовали в местах массового пребывания людей, автомагистралях и перекрестках города. 69 камер наблюдают за безопасностью на территориях жилых многоквартирных домов.

Также в Тамбове практикуют установку камер видеонаблюдения за счет внебюджетных источников. В первую очередь, речь идет о работе, которую проводят интернет-провайдеры. На данный момент они уже оборудовали 251 камеру наблюдения на территориях жилых многоквартирных домов и придомовых территориях. Еще 18 камер на высотных точках города находятся в режиме свободного доступа через сеть Интернет.

За соблюдением правопорядка на территориях магазинов, офисов и промышленных помещений следят 148 камер видеонаблюдения, которые установили операторы связи. Доступ к данным камерам реализован через видео-порталы данных провайдеров.

УЗНАВАЙТЕ О НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЯХ КАК ВАМ УДОБНЕЕ:
Яндекс/ Новости Яндекс/ Дзен Google/ Новости
Вконтакте Одноклассники
ПОДРОБНЕЕ О СПЕЦПРОЕКТЕ — Достойное место